- Bestell-Nr.: 50558
Guetzlliform mit Biene auf Wabe Guetzli Rezept – Honig-Zimt Kekse... mehr
Produktinformation "Ausstechform Biene"
Guetzlliform mit Biene auf Wabe
Guetzli Rezept – Honig-Zimt Kekse | ||||||||||
350 | g | Mehl | ||||||||
125 | g | Zucker | ||||||||
175 | g | Butter | ||||||||
6 | EL | Honig | ||||||||
4 | TL | Zimt | ||||||||
1 | grosses | Ei | ||||||||
2 | TL | Backpulver | ||||||||
Zubereitung: | ||||||||||
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 30Min. | ||||||||||
1.) | Zuerst den Rohrzucker, den Honig und die Butter in einen Topf geben und erhitzen, bis das Ganze flüssig geworden ist. | |||||||||
2.) | Dann das Mehl, den Zimt, das Ei, das Backpulver und die Zucker-Honig-Butter-Mischung hinzugeben und so lang kneten, bis ein fester Teig entsteht. | |||||||||
3.) | Den Teig in Folie gewickelt für 30 Minuten in den Kühlschrank legen. | |||||||||
4.) | Nach der Kühlzeit ausrollen und beliebige Formen ausstechen, die fertigen Figuren auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180°C für ca. 15 Minuten in den Ofen geben. |
Weiterführende Links zu "Ausstechform Biene"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Ausstechform Biene"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Angeschaut