cuillère spéciale de haute qualitéen acier inoxydable de haute qualitécoude pratique pour accrochercomposée d'une cuillère à confiture et d'une cuillère à mielconvient au lave-vaisselle
Moule à biscuits avec abeille sur nid d'abeille
Recette des biscuits - biscuits au miel et à la cannelle
350 g de farine
125 g de sucre
175 g de beurre
6 cuillères à soupe de miel
4 cc de cannelle
1 gros œuf
2 cc de levure chimique
Préparation :
Temps de travail : env. 15 min / Temps de cuisson : env. 15 min Temps de repos : env. 30min.
Mettre d'abord le sucre de canne, le miel et le beurre dans une casserole et faire chauffer jusqu'à ce que le tout soit liquide.Ajoutez ensuite la farine, la cannelle, l'œuf, la levure chimique et le mélange de sucre, de miel et de beurre et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte ferme.Envelopper la pâte dans un film alimentaire et la mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.Après le temps de refroidissement, étalez la pâte et découpez les formes de votre choix. Placez les figurines terminées sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez à 180 °C pendant environ 15 minutes.